Gepäck

Sie haben Fragen zum Gepäck? Wir haben die passende Antwort.

eBagtag

Ein eBagtag oder elektronischer Gepäckanhänger ist eine papierlose, elektronische Alternative zum Gepäckanhänger, der normalerweise beim Check-in an Ihrem Gepäckstück angebracht wird. Er enthält dieselben Informationen wie die Papierversion, bietet aber den zusätzlichen Vorteil, dass Sie Ihr Gepäck schon vor der Ankunft am Flughafen einchecken und sich direkt zur Gepäckabgabe begeben können.

Der von Icelandair unterstützte eBagtag wird von BAGTAG angeboten und ist:

• batterielos (BAGTAG Flex)
  • stoßfest
  • wasser- und staubfest
  • hitze- und kältebeständig

Wie funktioniert er?

1. Buchen Sie Ihren Flug.
  2. Checken Sie online für Ihren Flug ein.
  3. Laden Sie die BAGTAG App aus dem Google Play Store oder App Store herunter. Befolgen Sie die in der App angezeigten Schritte, um den Anhänger zu aktivieren.
  4. Checken Sie Ihr Gepäck mit der App ein und übermitteln Sie die Fluginformationen mithilfe der App an Ihren eBagtag.
  5. Fertig! Sie können Ihr Gepäck am Selbstbedienungsschalter am Flughafen abgeben.