Sie können suchen nach
|
Kundenbetreuung durchsuchen

Cookie Richtlinie

Icelandair verwendet Cookies, um die Leistung zu optimieren und die Benutzerfreundlichkeit für die Besucher unserer Website zu verbessern. Diese Richtlinie klärt, wie wir dies tun und wie Cookies verwaltet werden.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die eine Website auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät übertragen kann, um Ihre Benutzerpräferenzen zu speichern, wenn Sie zum ersten Mal eine Website oder Seite besuchen, bei der Analyse

der Website-Performance zu helfen und Inhalte zu empfehlen, die für Ihren Besuch relevant sind. Das Cookie hilft der Website, oder einer anderen Website, Ihr Gerät beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Die meisten Cookies erfassen keine Informationen, anhand derer man Sie identifizieren kann, und erfassen stattdessen allgemeinere Informationen, z. B. wie Benutzer unsere Websites erreichen und nutzen, oder den groben Standort eines Benutzers. Welche Cookies verwenden wir? Die Website von Icelandair verwendet Cookies, um uns darüber zu informieren, wie unsere Website funktioniert, Ihre Präferenzen für Optionen wie Sprachauswahl, was Sie gekauft haben und andere Einstellungen zu behalten. Ohne diese Cookies funktionieren viele der von der Website Angebotenen Dienste nicht.

Unsere Cookies fallen in zwei Kategorien:

1. Wichtige Cookies: Dies sind Cookies, die erforderlich sind, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Sie ermöglichen es uns, Dienstleistungen wie den Booking-Agent der Website, den Kontozugang und die Warenkorb-Funktionalität anzubieten. Wenn diese Cookies deaktiviert sind, kann der Benutzer diese Dienste nicht nutzen.

2. Performance-Cookies: Diese Cookies dienen zur Überwachung der Website-Performance und zur Hervorhebung der für den Besuch des Benutzers relevanten Bereiche der Website. Sie ermöglichen es uns, Fehler zu korrigieren und effektive Verknüpfungslösungen zu entdecken. Sie erfassen keine Informationen, die den Benutzer identifizieren können.

Cookie-NameZweck
icelb Wichtiger Cookie für Site Monitoring und Booking Engine
Jsessionid Wichtiger Cookie zur Überwachung des aktuellen Zustands von Warenkörben, Buchungsagenten und Benutzerpräferenzen. Dieser Session-Cookie hilft uns zu analysieren, wie Benutzer mit unserer Website interagieren, damit wir die Funktionalität und die Benutzerfreundlichkeit verbessern können.
__utma Google Analytics, diese Cookies helfen dabei, den Verkehr auf unserer Website zu analysieren (anonym). Sie erfassen keine persönlichen Informationen, sondern liefern einen Einblick dazu, wie unsere Website für unsere Nutzer funktioniert.
__utmb
__utmc
__utmz
__utmz
pkglb Packages.Icelandair.is, wird verwendet, um die Buchungsfunktionalität für Pauschalreisen zur Verfügung zu stellen.

Andere Cookies auf Icelandair.com

Wir gestatten andere Cookies auf unserer Site, die von den Service-Anbietern und von den Inserenten kommen und in die oben aufgeführten Kategorien fallen. Cookies von Diensten wie Google Analytics ermöglichen es uns, Web-Traffic zu überwachen und uns bei der Marktanalyse und Verbesserung der Performance zu helfen. Wenn Sie in der Europäischen Union ansässig sind und mehr darüber erfahren möchten, wie Inserenten diese Arten von Cookies verwenden oder was man tun kann, wenn man diese nicht erhalten möchte, besuchen Sie bitte www.youronlinechoices.eu. Wenn Sie in den Vereinigten Staaten ansässig sind und mehr erfahren möchten, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/.

Wie kann ich Cookies blockieren?

Das Deaktivieren von Cookies ist eine Funktion des Browsers, den Sie zum Anzeigen unserer Website verwenden. Die Hilfe-Funktion in den meisten Browsern bietet eine Option zum Deaktivieren von Cookies, aber About Cookies.org bietet umfangreiche Informationen über die Verwaltung von Cookies in den meisten Browsern. http://www.aboutcookies.org/.