WLAN an Bord

Bleiben Sie auch während Ihres Flugs in Verbindung – und zwar sobald Sie Ihren Platz einnehmen und bis Sie das Flugzeug wieder verlassen!

Von Gate zu Gate

Jedem unserer Kunden steht jetzt in allen Maschinen unserer Boeing 757- und Boeing 767-Flotte eine WLAN Verbindung zur Verfügung – und zwar sobald Sie das Flugzeug betreten und bis Sie am Zielflughafen landen. Ab 2019 ist in unseren Flugzeugen des Typs Boeing 737 MAX ein neuer hochmoderner WLAN Service verfügbar.

Passagiere der Economy Class erhalten gegen eine geringe Gebühr den WLAN Zugang für ein Gerät. Passagiere der Serviceklassen Saga Premium, Saga Premium Flex und Economy Flex sowie Saga Gold Mitglieder erhalten dagegen einen kostenlosen WLAN Zugang für 2 Geräte.

WLAN Preise

Island – Europa Island – Nordamerika
Preis* €6 €12

* Die Preise für WLAN sind immer in Euro angegeben. Auf Ihrer Kreditkartenabrechnung erscheint dieser Posten als „ROW44 Icelandair Wi-Fi“.

Unser Bord-WLAN ist ideal für:

• E-Mails
  • Einfaches Internet-Surfen
  • Soziale Medien

Das Herstellen einer Verbindung zum Bord-WLAN ist ganz einfach:

1. Versetzen Sie Ihr Gerät in den Flugmodus und aktivieren Sie Ihr WLAN.
  2. Wählen Sie „Icelandair-Internetzugriff“ aus.
  3. Öffnen Sie Ihren bevorzugten Browser und wählen Sie „WLAN-Verbindung“ aus, um das WLAN-Portal aufzurufen, und nehmen Sie Ihren Kauf vor.

Die Verbindung

Die Verbindung entspricht einer 3G-Verbindung am Boden. WLAN ist auf jedem Flug verfügbar, aber einige Gegenden in Nordamerika liegen außerhalb des Netzabdeckungsbereichs. Im Bild links ist der Netzabdeckungsbereich angegeben. Das WLAN ist während Ihres ganzen Fluges aktiviert.