Drahtloses Internet an Bord von Icelandair Flugzeugen | Icelandair
Pingdom Check

WLAN an Bord

Bleiben Sie auch während Ihres Flugs in Verbindung – und zwar sobald Sie Ihren Platz einnehmen und bis Sie das Flugzeug wieder verlassen!

Von Gate zu Gate

Jedem unserer Kunden steht jetzt in allen Maschinen unserer Boeing 757- und Boeing 767-Flotte eine WLAN-Verbindung zur Verfügung – sobald Sie das Flugzeug betreten und bis Sie am Zielflughafen landen.​

Passagiere der Economy Class erhalten gegen eine geringe Gebühr den WLAN-Zugang für ein Gerät. Passagiere der Klassen Saga Premium, Saga Premium Flex und Economy Flex sowie Saga Gold-Mitglieder erhalten dagegen einen kostenlosen WLAN-Zugang für 2 Geräte.

Bitte beachten Sie, dass WLAN ​auf Inlandsflügen und Flügen nach Grönland nicht verfügbar ist. Dies liegt am Flugzeugtyp, der auf diesen Strecken eingesetzt wird.

WLAN Preise

Island – Europa Island – Nordamerika
Preis* €6 €12

* Die Preise für WLAN sind immer in Euro angegeben. Auf Ihrer Kreditkartenabrechnung erscheint dieser Posten als „ROW44 Icelandair Wi-Fi“.