WLAN an Bord

Bleiben Sie auch während Ihres Flugs in Verbindung – und zwar sobald Sie Ihren Platz einnehmen und bis Sie das Flugzeug wieder verlassen!

Von Gate zu Gate

Jedem unserer Kunden steht jetzt in allen Maschinen unserer Boeing 757- und Boeing 767-Flotte eine WLAN-Verbindung zur Verfügung – sobald Sie das Flugzeug betreten und bis Sie am Zielflughafen landen.​ Leider ist WLAN in einigen der Flugzeuge, die wir im Sommer anmieten, nicht verfügbar.

Passagiere der Economy Class erhalten gegen eine geringe Gebühr den WLAN-Zugang für ein Gerät. Passagiere der Klassen Saga Premium, Saga Premium Flex und Economy Flex sowie Saga Gold-Mitglieder erhalten dagegen einen kostenlosen WLAN-Zugang für 2 Geräte.

WLAN Preise

Island – Europa Island – Nordamerika
Preis* €6 €12

* Die Preise für WLAN sind immer in Euro angegeben. Auf Ihrer Kreditkartenabrechnung erscheint dieser Posten als „ROW44 Icelandair Wi-Fi“.

Unser Bord-WLAN ist ideal für:

• E-Mails
  • Einfaches Internet-Surfen
  • Soziale Medien

Die Verbindung zum WLAN an Bord ist ganz einfach:

1. Stellen Sie Ihr Gerät in den Flugmodus und aktivieren Sie Ihr WLAN.
  2. Wählen Sie das Netzwerk „Icelandair Internet Access“.
  3. Öffnen Sie Ihren bevorzugten Browser. Sie sollten zum Icelandair WLAN-Portal weitergeleitet werden oder wifi.icelandairwifi.com eingeben.

Die Verbindung

Die Verbindung entspricht einer 3G-Verbindung am Boden. WLAN ist auf jedem Flug verfügbar, aber einige Gegenden in Nordamerika liegen außerhalb des Netzabdeckungsbereichs. Im Bild links ist der Netzabdeckungsbereich angegeben. Das WLAN ist während Ihres ganzen Fluges aktiviert.