Pingdom Check

WLAN an Bord

Kostenloses WLAN gibt es jetzt für unsere Kunden auf allen Boeing 757-Flügen – vom Betreten des Flugzeugs bis zum Zielflughafen. Unsere brandneuen Boeing 737 MAX-Flugzeuge sind ab 1. Dezember 2018 ebenfalls mit WLAN ausgestattet. Die WLAN Verbindung wird per Satellit gespeist. Die Verbindungsgeschwindigkeit ist mit 3G (UMTS) vergleichbar.Die Verbindung eignet sich für Folgendes:

• E-Mails abrufen
  • Im Internet surfen
  • Soziale Medien verwenden

Passagiere der Economy Class können WLAN gegen eine kleine Gebühr nutzen. Passagiere, die mit Saga Premium und Saga Premium Flex fliegen sowie Saga Gold-Mitglieder erhalten kostenlosen WLAN-Zugang für zwei Geräte.

WLAN auf Flügen innerhalb Europas WLAN auf Flügen zwischen Island und Nordamerika
Preis * €4 €9.7

Die Verbindung wird aktiviert, sobald das Flugzeug über 10.000 Fuß (3 km) fliegt.

• Versetzen Sie Ihr Gerät in den Flugmodus und aktivieren Sie Wi-Fi.
  • Wählen Sie das Netzwerk „Icelandair Internet Access“.
  • Bei Verwendung eines Laptops öffnen Sie einen Webbrowser Ihrer Wahl und drücken Sie dann auf „Wi-Fi beziehen“. Wählen Sie auf Ihrem Handy entweder die Option „Wi-Fi“ oder „Gratis“.