Sie können suchen nach
|
Kundenbetreuung durchsuchen

WLAN an Bord

Fast alle Flugzeuge von Icelandair bieten inzwischen Wi-Fi (WLAN) an. Die WLAN Verbindung wird per Satellit gespeist. Die Verbindungsgeschwindigkeit ist mit 3G (UMTS) vergleichbar.Die Verbindung eignet sich für Folgendes:

• E-Mails abrufen
  • Im Internet surfen
  • Soziale Medien verwenden

Sie können den Wi-Fi-Service an Bord des Flugzeugs kaufen, wenn dies mit aktiviertem WLAN ausgerüstet ist. Saga Class Passagiere und Saga Gold Inhaber erhalten kostenfreien WLAN Zugang für zwei Geräte.

Die Verbindung wird aktiviert, sobald das Flugzeug über 10.000 Fuß (3 km) fliegt.

• Versetzen Sie Ihr Gerät in den Flugmodus und aktivieren Sie Wi-Fi.
  • Wählen Sie das Netzwerk „Icelandair Internet Access“.
  • Bei Verwendung eines Laptops öffnen Sie einen Webbrowser Ihrer Wahl und drücken Sie dann auf „Wi-Fi beziehen“. Wählen Sie auf Ihrem Handy entweder die Option „Wi-Fi“ oder „Gratis“.