Pingdom Check
Puedes buscar
|
Buscar en soporte técnico

Normas de inmigración y entrada

No queremos ver como desperdicia sus vacaciones en un aeropuerto de un país extranjero arreglando contratiempos con la documentación. Por lo tanto, le rogamos que dedique un tiempo a revisar estas cuestiones relacionadas con aduanas e inmigración.

Requisitos para ciudadanos de EE. UU. y Canadá que viajen a un país europeo de la zona Schengen - Viaje turístico o de negocios

  • Pasaporte de EE. UU. o Canadá - válido hasta al menos 3 meses después de la estancia planeada
  • Los billetes y la documentación del viaje de regreso o de continuación
  • No se requiere visado para estancias de un máximo de tres meses (un máximo de tres meses de estancia acumulables durante cualquier período de seis meses en países combinados de la zona Schengen)
  • Vacunación: No se requiere

El Acuerdo de Schengenen globa 26 miembros en la actualidad. Todos los estados de la UE son miembros, excepto el Reino Unido, Irlanda, Rumanía, Croacia y Bulgaria. Los miembros del EEE (Espacio Económico Europeo) Islandia, Suiza y Noruega también son miembros del espacio Schengen.

Requisitos para ciudadanos de EE. UU. y Canadá que viajen a un país europeo que no pertenezca al Acuerdo de Schengen - Viaje turístico o de negocios

  • Pasaporte de EE. UU. o Canadá - válido hasta al menos 3 meses después de la estancia planeada
  • Los billetes y la documentación del viaje de regreso o de continuación
  • No se requiere visado para estancias de hasta seis meses
  • Vacunación: No se requiere

Las personas que busquen empleo o planeen estudiar en Europa deberían contactar con su embajada o consulado más cercanos.

Requisitos para no inmigrantes que viajen a EE. UU. - Viaje turístico o de negocios

  • Pasaporte y visado - válido hasta al menos 6 meses después de la estancia planeada
  • Vacunación: No se requiere

Nose requiere visado si viaja en virtud del Programa de exención de visado de EE y reúne las siguientes condiciones:

  • Posee un pasaporte electrónico a partir del 26 de octubre de 2004.
  • Viaja únicamente por placer o con fines de negocios
  • No es un inmigrante
  • Su estancia es de un máximo de 90 días
  • Reúne todas las condiciones del Programa de exención de visado de EE. UU.
  • Está en posesión de un billete de vuelta/continuación

Para obtener más información, visite el Servicio de Control de Aduanas de EE.

Resumen de los requisitos de entrada en virtud del Programa de exención de visado

Para entrar en EE. UU. en virtud del Programa de exención de visado, los viajeros deben:

  • Ser ciudadanos de un país que reúna los requisitos
  • Tener un pasaporte electrónico válido emitido por un país que reúna los requisitos
  • Solicitar la entrada durante una estancia limitada de 90 días o menos con fines turísticos o de negocios.

La estancia para viajeros del Programa de exención de visado no puede prolongarse más de 90 días ni puede añadirse a otro período de estancia.

Puede encontrar más información en el sitio web del Departamento de Estado de EE.

Los pasajeros que no reúnan los requisitos mencionados necesitarán un visado de no inmigrante para entrar en EE. UU. o se arriesgarán a que se les deniegue el paso o a una denegación sumaria de entrada al llegar y a la imposición de una multa económica considerable.