Wi-Fi a bordo

Resta connesso durante il volo dal momento in cui prendi possesso del posto fino allo sbarco.

​Da gate a gate

Adesso è disponibile una connessione Wi-Fi per i clienti che viaggeranno sulla nostra flotta di aeromobili Boeing 757 e 767, dalla salita in aereo fino al ritorno in aeroporto.​

​I passeggeri di classe Economy potranno ottenere il Wi-Fi su un singolo dispositivo a un prezzo contenuto, mentre i passeggeri di classe Saga Premium, Saga Premium Flex ed Economy Flex come pure i soci Saga Gold potranno ottenere l'accesso Wi-Fi gratuito per 2 dispositivi.

Prezzi del Wi-Fi

Dall'Islanda all'Europa Dall'Islanda al Nordamerica
Prezzo* €6 €12

*I prezzi per il Wi-Fi sono espressi sempre in Euro. L'addebito verrà indicato come "ROW44 Icelandair Wi-Fi" sull'estratto conto della carta di credito.

Il nostro Wi-Fi in volo è ideale per:

• E-mail
  • Navigazione leggera
  • Social media

Connettersi al Wi-Fi in volo è semplice:

1. imposta il tuo dispositivo in modalità aereo e attiva il Wi-Fi.
  2. Scegli la rete "Icelandair Internet Access".
  3. Apri il tuo browser preferito. Sarai reindirizzato al portale Wi-Fi di Icelandair; in caso contrario, digita wifi.icelandairwifi.com.

La connessione

La connessione è equivalente a una 3G a terra. Il Wi-Fi è disponibile su ogni volo, ma alcune zone del Nord America sono fuori dall'area di copertura. L'immagine a sinistra indica l'area di copertura. Il Wi-Fi è attivo durante l'intero volo.