Wi-Fi a bordo

Una connessione Wi-Fi è ora disponibile per i nostri clienti a bordo della nostra flotta di aeromobili Boeing 757, dal momento dell'imbarco fino all'arrivo in aeroporto.La connessione Wi-Fi sarà inoltre disponibile sui nostri nuovi aeromobili Boeing 737 MAX a partire dal 1° dicembre 2018. La connessione satellitare è simile alle connessioni 3G a terra. Potete restare connessi durante il volo, da quando prendete il vostro posto fino a quando sciendete dall ereo.

Il nostro Wi-Fi in volo è l'ideale per:

• Messaggi di posta elettronica
  • Navigazione leggera
  • Social media

I passeggeri Economy possono accedere al Wi-Fi pagando un piccolo supplemento, mentre i passeggeri Saga Premium, Saga Premium Flex e i membri Saga Gold hanno a loro disposizione un accesso Wi-Fi gratuito per due dispositivi.

Wi-Fi sui voli in Europa Wi-Fi sui voli fra Islanda e Nord America
Prezzo * €4 €9.7

Connettersi al Wi-Fi in volo è semplice:

1. Impostate il vostro dispositivo in modalità aereo e attivate il Wi-Fi.
  2. Scegliete "Icelandair Internet Access".
  3. Aprite il browser di vostra scelta e selezionate "Accedi al Wi-Fi" per accedere al portale Wi-Fi ed effettuare il vostro acquisto.