Puoi cercare per
|
Supporto per la ricerca

Wi-Fi a bordo

Il Wi-Fi è ora disponibile per l'acquisto attraverso la nostra flotta. La connessione satellitare è simile alle connessioni 3G a terra. Potete restare connessi durante il volo, da quando prendete il vostro posto fino a quando sciendete dall ereo.

Il nostro Wi-Fi in volo è l'ideale per:

• Messaggi di posta elettronica
  • Navigazione leggera
  • Social media

L'accesso Wi-Fi è acquistato a bordo. I passeggeri di Saga Class e i membri Saga Gold ottengono l'accesso Wi-Fi gratuito per due dispositivi.

Connettersi al Wi-Fi in volo è semplice:

1. Impostate il vostro dispositivo in modalità aereo e attivate il Wi-Fi.
  2. Scegliete "Icelandair Internet Access".
  3. Aprite il browser di vostra scelta e selezionate "Accedi al Wi-Fi" per accedere al portale Wi-Fi ed effettuare il vostro acquisto.