Cookie Policy

Icelandair utilizza i cookie per migliorare le prestazioni e migliorare l'esperienza dell'utente per i visitatori del nostro sito Web. Questa politica chiarisce come lo facciamo e come vengono gestiti i cookie.

Che cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che un sito Web può inserire sul vostro computer o dispositivo mobile quando visitate per la prima volta un sito o una pagina per ricordare le preferenze dell'utente, aiutare ad analizzare le prestazioni del sito web e consigliare i contenuti pertinenti alla vostra visita.

Il cookie aiuterà il sito Web, o un altro sito Web, a riconoscere il vostro dispositivo la prossima volta che visitate. La maggior parte dei cookie non raccoglierà informazioni che vi identificano e raccoglierà invece informazioni più generali come il modo in cui gli utenti arrivano e utilizzano i nostri siti Web o la posizione generale dell'utente.

Quali cookies usa Icelandair?

Il sito web di Icelandair utilizza i cookie per informarci su come funziona il nostro sito web, ricorda le vostre preferenze per servizi come la scelta della lingua, cosa avete scelto di acquistare e altre impostazioni. Senza questi cookie installati, molti dei servizi offerti dal sito non funzioneranno.

I nostri cookie si dividono in due categorie:

• I cookie essenziali sono necessari per il corretto funzionamento del sito web. Ci consentono di fornire servizi quali l'agente di prenotazione del sito, l'accesso all'account e la funzionalità del carrello. Se questi sono disattivati, un utente non sarà in grado di utilizzare questi servizi.
  • I cookie delle prestazioni sono utilizzati per monitorare le prestazioni del sito Web e per evidenziare le aree del sito Web pertinenti alla visita dell'utente. Ci permettono di correggere errori e scoprire soluzioni di collegamento efficaci. Non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente.

Nome del CookieScopo
icelb Cookie essenziale per il monitoraggio del sito e la funzionalità del motore di prenotazione.
JSESSIONID

Cookie essenziale per il monitoraggio dello stato attuale dei cestini della spesa, degli agenti di prenotazione e delle preferenze dell'utente. Questo cookie di sessione ci aiuta ad analizzare come gli utenti interagiscono con il nostro sito Web in modo da poter migliorare la funzionalità e l'esperienza dell'utente.

__utma, __utmb, __utmc, __utmz

Google Analytics: questi cookie consentono di analizzare in modo anonimo il flusso di traffico attraverso il nostro sito web. Non raccolgono informazioni personali ma forniscono informazioni sul funzionamento del nostro sito Web per i nostri utenti.

pkglb

packages.icelandair.is - utilizzato per fornire funzionalità di prenotazione per i pacchetti vacanze.

Altri cookie su Icelandair.com

Autorizziamo altri cookie sul nostro sito che provengono da fornitori di servizi e inserzionisti e rientrano nelle categorie di cui sopra. I cookie di servizi come Google Analytics ci consentono di monitorare il traffico web e aiutarci nell'analisi del mercato e migliorare le prestazioni.

Se siete loacalizati nell'Unione Europea e vorreste saperne di più su come gli inserzionisti utilizzano questi tipi di cookie o per scegliere di non riceverli, visita le tue scelte online.

Se siete localizati negli Stati Uniti e vorrete saperne di più, visita le tue scelte pubblicitarie..

Come posso bloccare i cookies?

La disabilitazione dei cookie è una funzione del browser che state utilizzando per visualizzare il nostro sito. La funzione Guida nella maggior parte dei browser fornisce il metodo per disabilitare i cookie e AboutCookies.org fornisce informazioni complete sulla gestione dei cookie nella maggior parte dei browser.