Programma di volo Icelandair | Icelandair
Pingdom Check

Programma di volo

Dai un'occhiata al nostro programma di volo per scoprire dove voliamo e quando.

Ricordiamo che la capitale dell'Islanda, Reykjavík, è servita da 2 aeroporti: l'Aeroporto di Keflavík (KEF) per i collegamenti con l'Europa e il Nord America, l'Aeroporto di Reykjavík (RKV) per le destinazioni domestiche e in Groenlandia. Scopri di più: Aeroporti in Islanda.

Si prega di selezionare i voli e le date per ottenere l'orario dei voli