Pingdom Check

Programma di volo

Per verificare i giorni della settimana in cui effettuiamo voli, inserisci qui sotto l'aeroporto prescelto per la partenza e l'arrivo e seleziona le date di partenza.

Per saperne di più sulle nostre destinazioni, sulla frequenza dei voli e le date dei nostri servizi stagionali, consulta la pagina del programma di volo di Icelandair.

Non dimenticare che la capitale dell'Islanda, Reykjavík, è servita da 2 aeroporti: l'aeroporto di Keflavík (KEF) per i collegamenti con l'Europa, la Groenlandia e il Nord America, l'aeroporto di Reykjavík (RKV) per le destinazioni domestiche in Islanda. Scopri di più: Aeroporti in Islanda.

Si prega di selezionare i voli e le date per ottenere l'orario dei voli