Pingdom Check
Puoi cercare per
|
Supporto per la ricerca

Immigrazione e regole di ingresso

Non vogliamo vedere il vostro tempo trascorso in vacanza in un aeroporto per risolvere alcuni problemi di documentazione di viaggio. Quindi, per favore, prendetevi un momento per revisare questi problemi legati alla dogana e all'immigrazione.

Requisiti per i cittadini statunitensi e canadesi che viaggiano in un paese europeo nella zona Schengen - Viaggi turistici o di lavoro

  • Passaporto degli Stati Uniti o del Canada - valido almeno 3 mesi oltre il previsto soggiorno
  • Biglietti e documentazione per il viaggio di ritorno o di proseguimento
  • Nessun visto richiesto per il soggiorno fino a tre mesi (un massimo di tre mesi di soggiorno cumulativo durante qualsiasi periodo di sei mesi nei paesi Schengen combinati)
  • Vaccinazione: nessuna richiesta

La cooperazione Schengen conta attualmente 26 membri. Tutti gli stati dell'UE sono membri, ad eccezione di Regno Unito, Irlanda, Romania, Croazia e Bulgaria. Anche i membri SEE dell'Asia, della Svizzera e della Norvegia sono membri di Schengen.

Requisiti per i cittadini statunitensi e canadesi che viaggiano in un paese europeo che non fa parte del trattato di Schengen - Viaggi turistici o di lavoro

  • Passaporto degli Stati Uniti o del Canada - valido almeno 3 mesi oltre il previsto soggiorno
  • Biglietti e documentazione per il viaggio di ritorno o di proseguimento
  • Nessun visto richiesto per il soggiorno fino a sei mesi 
  • Vaccinazione: nessuna richiesta

Coloro che cercano lavoro o pianificano di studiare in Europa dovrebbero contattare l'ambasciata o il consolato più vicino.

Requisiti per i non immigrati che viaggiano negli Stati Uniti - Viaggi turistici o di lavoro

  • Passaporto con visto valido - valido almeno 6 mesi oltre il previsto soggiorno
  • Vaccinazione: nessuna richiesta

Visto non richiesto se si viaggia sotto il programma US Visa Waiver Program e soddisfa le seguenti condizioni:

  • Il 26 ottobre 2004 è in possesso di un Machine Readable Passport (MRP)
  • Viaggia solo per piacere o per motivi di lavoro
  • Is a non-immigrant
  • É un non-immigrato
  • Rimane fino a 90 giorni
  • Soddisfa tutte le condizioni del programma di esenzione dal visto degli Stati Uniti
  • Tiene il biglietto andata/ritorno

Per ulteriori informazioni si prega di visitare US Customs Service.

Riepilogo dei requisiti di ammissione nell'ambito del Visa Waiver Program (VWP)

Per entrare negli Stati Uniti sotto il VWP, i viaggiatori devono:

  • Essere un cittadino di un paese ammissibile
  • Avere un passaporto valido in formato elettronico (passaporto elettronico) rilasciato dal paese ammissibile
  • Richiesta di ingresso per un soggiorno limitato fino a 90 giorni o meno ai fini del business o del turismo.

Il soggiorno per i viaggiatori VWP non può essere esteso oltre 90 giorni, né può essere aggiunto ad un altro periodo di soggiorno.

Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito Web US State Department website.

Qualsiasi passeggero che non soddisfa i requisiti di cui sopra richiederà un visto di non immigrazione per entrare negli Stati Uniti o rischia negazione del passaggio o rifiuto sommario di entrata all'arrivo e responsabilità per una sostanziale pena pecuniaria.